注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

求雨山社区联合共建单位开展党日活动  

2015-07-10 15:04:50|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求雨山社区联合共建单位开展党日活动  

  为纪念中国共产党成立94周年,按照上级党组织科的要求部署,求雨山社区党总支开展了丰富多彩的党日活动。79日下午,共建单位教育局走进求雨山社区,带来了一堂精彩的讲座,并向居民赠送宣传书本。

  教育局邀请了著名教育专家夏光清老师,以“家庭教育”为主要内容进行了授课。夏老师从孩子心理发展的特点、长辈在教育中的角色和家庭教育重点等各方面进行了详细的介绍,倡导居民建立学习型家庭,养成良好的学习和阅读习惯。夏老师讲课风趣幽默、通俗易懂,参会的居民都表示受益匪浅。讲课结束后,社区向居民赠送了文明礼仪和安全防范等方面的宣传手册。

  此次活动,教育局作为社区共建单位给予了极大的支持。党总支部潘书记表示,在以后的工作中,我们会多多开展类似的活动,促进居民受益,提升社区服务水平。(求雨山社区)

http://jiangpu.pukou.gov.cn/jpdt/201507/content_0710_484890.htm

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017