注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

展示——三年级(上)学生第9周教育教学心得  

2015-11-07 14:04:42|  分类: 三年级教育心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

展示——三年级(上)学生第9周教育教学心得

1026-30日:

浦口电视台报道我班十岁成长仪式的解说词:

     十岁是一个新起点,也是人生一个重要里程碑,30号下午,江浦实验小学三(2)班的全体师生和家长代表齐聚学校报告厅,参与了以“在阳光下成长”为主题的十岁成长仪式。

成长仪式在全体学生大合唱《快乐的节日》中拉开序幕,自然这只是一个班的仪式,但各式各样的节目依旧精彩纷呈,有喻意深刻的手语舞蹈,儒学经典《弟子规》的情景剧,还有开心逗乐的相声以及戏曲表演等等,让在场的老师和家长们都凝神观看;仪式上,还播放了《世上最亏欠的她》等感人视频,让孩子们懂得孝敬父母的意义。整场仪式在学生们宣读十岁宣言中落下帷幕。

此次仪式不仅是一场纪念活动,更是希望孩子们能感受幸福,学会感恩,懂得成长的意义。

 

         三年级(2)班“在阳光下成长”十岁成长仪式展示活动于1030日在学校报告厅进行。浦口区电视台做了报道。孩子们的表现可圈可点,这又是一次成长的过程!现将解说词呈现给大家,以作留念!

展示——三年级(上)学生第9周教育教学心得 - 清之风 - 清之风教育工作室

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017