注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

学生习作15:火龙果  

2014-05-21 17:16:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         火龙果  

   习作发表于《金陵晚报》2014520

江浦实验小学一(2)班 江洛瑞  指导教师:夏光清
    水果王国的水果各种各样,可我喜欢的是有一个奇怪名字的火龙果。

火龙果是胖胖的椭圆形,就像一位穿着紫红色长袍,挺着大肚子的国王。头上戴着一顶绿色的王冠,身上披着像鱼鳞一样的盔甲,真神气啊!摸上去很光滑,就像小妹妹的小脸蛋。

妈妈拿刀从中间切开,一股淡淡的清香扑鼻而来,只见雪白可爱的果肉上面布满了密密麻麻地黑色小籽。我忍不住挖了一口尝尝,甜甜的,水润润的,真好吃!

学生习作15:火龙果 - 清之风 - 清之风教育工作室

 

学生习作15:火龙果 - 清之风 - 清之风教育工作室

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017