注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

家长学校 (补2010.11.26晚的讲座报道)  

2011-04-08 19:05:29|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子的健康成长是家庭、学校、社会的共同责任,为了提高家长科学育儿水平,形成一股家园教育合力, 11月26日晚,我园(浦口区新世纪幼儿园)举行了家长学校讲座,参加本次活动的是4个小班的家长,多功能厅里座无缺席。

    活动中,教育专家夏光清主任为家长做《改变孩子 先从改变家长开始》的精彩讲座。在活动中可以感受到我们家长对孩子的成长发展的极度重视,通过学习,了解到我们的孩子在小班年龄段的特点和怎样用正确的方法来引导孩子,让以前的不合理教育法成为过去时。同时,针对孩子在家庭中的表现和发生的问题进行深入的探讨和交流。因此,我们的“家长学校” 学习活动在积极而活跃的气氛中进行着!

 

 http://zj.520wawa.com/schools/schoolr/shoolnews_content.jsp?infoId=1575190&schId=553

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017