注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

专家引领明方向 教育科研伴成长  

2010-10-22 20:24:26|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为进一步推进我校教育改革发展,增强教师的教科研意识,提高教师教科研的素养和能力,促进教师的专业化成长。1021日,建设中学邀请江浦实验小学教科室主任夏关清老师为40周岁以下老师作教科研讲座。

 夏主任从个人课题的研究、教育论文案例的撰写,投稿的注意事项等方面作了深入浅出的讲解。该讲座内容丰富,针对性强,贴近我校教师实际,解决了老师们在教科研中遇到的困难和疑惑,进一步增强了我校教师的教科研意识,丰富了教科研经验,对今后学校教科研工作起到积极促进和推动作用。

 夏主任的讲座博得了在座老师的阵阵掌声。这次专家引领的讲座活动,把教师们带到一个思考的空间,引导着全体老师从一个更新更高的角度重新审视自己的教学。它将促进学校教师在专业化发展方面再上一个台阶。

http://www.pkjszx.cn/jxky/ShowArticle.asp?ArticleID=1066

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017