注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

深圳市“阳光通”协同教育专家团队成员  

2010-04-08 10:55:13|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         本人被聘为深圳市“阳光通”协同教育专家团队成员,谈不上什么专家,只希望为中国的家庭教育研究做点事情。

 

http://w2.edusun.cn/

阳光通教育技术研究中心

阳光博睿下属研究机构“深圳市阳光通教育技术研究中心”是由深圳市科技局和民政局批准的科研机构。该中心聚集专业的教育产品设计、策划人员20余名,其中博士、硕士导师等专家教授10余人,外围课题实验学校参与老师、专家近百人。

深圳市阳光通教育技术研究中心作为教育部中央电教馆在教育移动信息化领域专业战略合作伙伴,立足于“十一五”全国教育技术研究重点课题——“利用现代信息技术加强学校、家庭和社区协同教育研究”,致力于推动中国教育信息化建设和教育技术成果的推广应用,构建县市级教育信息化服务体系。凭借以对教育行业的深入理解,结合与各地基础运营商的良好合作关系,成功开发、运营阳光通协同教育平台和多个教育项目,成功参与广东、江西、海南、安徽、云南、湖南等省近20个地市的家校互联业务拓展和运营,覆盖200余万家庭用户。

 

http://act.edusun.cn/Detail.aspx?pid=1039 

专家团队

研究中心由我国电化教育学科创始人、西北师范大学南国农教授,华南师范大学李运林教授指导,带领一批在教育技术及通讯信息技术领域具有不同研究方向的专家队伍,全面展开协同教育的研究和实践应用。已形成了由10余名著名教授、近100名专家学者组成的专家团队。

专家团队研究方向及领域包括教育学、课程与教学论、教育技术、英语语言、心理学、家庭教育、协同教育、移动学习等方面,在中小学心理辅导、学法指导、学科学习、家校互联,以及国内外先外的协同教育、移动学习等领域具有较强的理论基础与应用价值。

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017