注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

把孩子变成父母的财富  

2010-11-21 15:21:12|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前日,区家庭教育讲师团夏光清老师到泰山小学家长学校,为1200名学生家长上了一课,“改变孩子,先从改变父母开始” 。

  夏老师用生动的语言,阐述了家庭教育的重要性。作为孩子人生的第一任老师,所有的父母都肩负着一神圣的使命--教育孩子,夏老师强调说:父母必须而且是唯一能够拯救自己孩子的人。教育的主要希望不在学校,也不在孩子长大后,而是在家庭。

  夏老师用40分钟的时间,通过“把孩子变成父母的财富”这样一个理念的讲解,使家长们受到震撼,继而被深深吸引。(泰山街道)

发布日期: 2010-11-16
http://www.pukou.gov.cn/cps/site/pkgov/2008/jcdj_mb_a2010111636401.htm
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017