注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

姜堰市妇联举办“争做合格家长 培养合格人才”家教大讲堂  

2009-09-24 16:04:54|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 姜堰市妇联举办“争做合格家长 培养合格人才”家教大讲堂  - 清之风 - 清之风教育工作室

 

http://www.tzwomen.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=3862

9月18-20日,姜堰市妇联举行“争做合格家长,培养合格人才”家教巡回报告会,特邀江苏省家教专家,讲师团成员,南京江浦实验小学教科室主任夏光清老师到张甸、华港、兴泰等地作题为“共创与幸福相约的学习之家”家教专题讲座。

夏老师通过鲜活的事例,生动的讲解以及现场的交流互动,向广大家长传授了和谐的育人理念和科学的教子方法。所到之处,均受到家长的一致好评。

市妇联举办此次活动,旨在进一步贯彻、落实中央、省、市关于促进未成年人健康成长的有关会议精神,进一步优化儿童成长环境,提升全市家教水平,营造学家教、研家教、科学家教的良好氛围。

 

    张沐中心小学开展《共创与幸福相约的学习之家》专题讲座

 姜堰市妇联举办“争做合格家长 培养合格人才”家教大讲堂  - 清之风 - 清之风教育工作室

 

9月20日上午,张沐中心小学礼堂内座无虚席,南京市第六届“十佳家长”荣誉称号获得者夏光清老师为该校高年级学生家长进行了《共创与幸福相约的学习之家》专题讲座。夏光清老师是南京市“行知教学奖”获得者,南京市江浦实验小学教科室主任。他用11年日记录孩子的成长, 11年的日记记录了11年的惊喜。报告会上夏老师用他那看似普通的家教方法,培育出人人羡慕的孩子的育子经历深深打动了家长们的心,为家长们今后的家教指引了方向。

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017