注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

[转帖]全市妇女干部培训班开班  

2009-09-10 09:40:37|  分类: 我与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.jurong.gov.cn/xwzx/jrjr/20090903/165800585.html

昨日,为期两天的全市妇女干部培训班开班授课。应市妇联邀请,南京市家庭教育专家夏光清为妇女干部们讲授了现代家庭教育相关方面的知识和内容。

据了解,这次培训班旨在提升全市基层妇女干部的业务能力。课程安排了较多与妇女干部自身息息相关的现代家庭教育、职场女性心理健康、四季养生等方面的培训内容,以进一步增强大家的健康意识,为更好地服务全市经济社会发展保持良好的身体和精神状态。培训结束后,市妇联还将组织参训妇女干部开展大讨论,交流培训心得和工作经验。   

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017