注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清之风教育工作室

共创与幸福有约的学习之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“自然式教育”、“免疫式教育”首倡者。南京市陶研会副秘书长、浦口区陶研会副会长,南京市第六届社科联委员,南京市江浦实验小学教师。江苏省100名家庭教育专家库成员、南京市妇联“母亲学堂”特聘讲师、市网上家长学校特聘讲师、深圳市协同教育特聘专家组成员、浦口区家长学校讲师团特聘讲师、区“母亲学堂”讲师团团长。出版教育专著《天天日记》2册,编著《给您一只金手指——父母教子百问百答》一书。在省内外百余所中小学、幼儿园、社区开展家庭教育、教育科研方面的讲座,惠及家长、教师万余人。

网易考拉推荐

鼓楼区家长社区活动圆满结束  

2009-07-06 11:17:02|  分类: 资源分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月13日,由鼓楼区教育局主办,我园承办的鼓楼社区家长座谈会在我园举行。此次座谈会分两个主题:《如何帮助宝宝度过分离焦虑期》和《幼儿自我意识的培养与发展》

        为了提高此次座谈会的“性价比”,在鼓楼区教育局的协助下,我们有幸请到了教育专家——

         陈国强(江苏省学前教育学会副会长、原南京市实验幼儿园园长兼书记、南京市基础教育专家、江苏省中青年有特殊贡献的专家)

        夏光清(南京市“行知教学奖”获得者、南京市教育科研先进个人、南京市第六届“十佳家长”、现江浦实验小学教科室主任)

        以及具有丰富的教科研经验的鼓楼区教育部门的各级领导和我园园长、教师代表,当然还有我们的家长代表。

         座谈会分别在多功能礼堂和教师会议室进行,会场气氛轻松融洽,社区家长提问踊跃,专家解答细致入微,不知不觉两个小时就过去了。会议结束后,大家意犹未尽,家长们还有多多问题想和专家做零距离的沟通。一个孩子的成长背后凝聚了许多人的努力,家长的、学校的、社区的,乃至国家的……孩子是我们的未来,也是孩子成就了我们,让我们不断地充满希望!

        相信在我们的共同努力下,我们的孩子一定会健康快乐地成长!

                                                                     (江苏省省级机关实验幼儿园 谢静波)

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017